*** На Старой Видеокассете...
Еще по-прежнему хранится
Полуразмытый сон о лете,
Где маслом выписаны лица,
Где счастье сквозь подрывы пленки,
Где свет костра и блеск улыбки,
И смелый взгляд, и смех твой звонкий,
И фокус - от смущенья зыбкий...
Я зря считал, что всё такой же:
Уже давно не жжет утрата.
...А ведь тогда мечтал о большем,
Чем просто личный оператор.
Свидетельство о публикации №104122101141
Понравилось.
Очень просто и светло...
А последние две строчки - нетривиальный контраст :)
Milisenta 17.01.2005 15:52 Заявить о нарушении
Jet Boogie 18.01.2005 12:08 Заявить о нарушении