Январь любви в ночи

Красным солнцем, спустится закат
Свежим цветом, вечера дня
Уходя в ночной променад
Красотой зимы января
Белый снег, укроется в ночь
Покрывалом  небесных душ
Тусклым светом, лунная бровь
В отраженье замёрзших луж
Манит тайной, в объятья свои
Подкупая усталую жизнь
Образом, моей несчастной любви
Зимней ночи, катаклизм
Будет биться в порыве страстей
По привычке каждого дня
Сердце боли, в груде моей
В ночной простуде января
Хрустом снега разорвутся во мне
Сосуды кровеносных вен
Коридоры в бесконечной длине
Ярко красным цветом стен
И когда светило взойдёт
Ленивый, противный рассвет
Что-то в глубине умрёт
На сотни миллионов лет
Отраженье лучей в снегу
Ослепит злостью в глазах
Повторяя в сумасшедшем бреду
Красный цвет на моих слезах
Будто снова наступил закат
Того вчерашнего дня
Уходя в ночной променад
Он вернётся, но без меня.


Рецензии