телефону

Мыслей бесконечное течение
Над пустой тетрадкою в ночи.
Сколько времени?
На небе звезд свечение,
И ты вновь предательски молчишь.
Сколько раз молилась и гадала
Я над диском с цифрами внутри,
Но ты снова улыбаешься лукаво,
И опять молчишь, молчишь, молчишь.
Не хочу я новой жгучей боли.
Разорви трезвоном тишину.
Я прощу, как все прощала поневоле,
Только уничтожь глухую пустоту.

23 мая, 2002 год.


Рецензии