Тот самый Мюнхаузен

А ну вас к чёртовой матери!
Надоели до коликов,
До боли зубной. Прощайте же.
Встретимся завтра
У тех новых памятников,
Точки замученные расставим-ка.
Вы то обманщики
Не шутите. Оскомины
На щеках. От меня осколками
Отлипает, отваливается
Прошедшее.
Без дрожи, без шрамов отцветшее.
 
Я стану громче.
Даже ярче намного стану.
Чего ещё волче?
Оскалом не уступаю!
Снегом, к лапам прилипшим,
До льда заморожу.
Силён и буду моложе.

Отпустите, не вцепляйтесь
На смерть в кожу.
Я задумаюсь, положим,
Но затем взовьюсь
Вверх фейерверком кристаллов,
Острых.
Молясь,
Чтобы в вас не попало
Просто.


Рецензии
Даша, привет! Нравится в Ваших стихах открытость и энергетика.
Спасибо за то, что заглянули ко мне.
С теплом, Даша.

D.R.   19.01.2005 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность, очень ценю. И вам спасибо, Даша.

Даша Игоревна   20.01.2005 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.