Ты мне не ласковость, не песня...
Не звон вечерний колоколен.
Когда ты рядом, мы не вместе.
Какой из горечей доволен?
С томленьем погрустим лениво,
Поплачем каплями дождя…
Не создал бог для нас мотивов,
Простился ветром, по рукам скользя.
Отворотились, будто не были,
Не зацепились рукавом, браня…
Не успокаивать друзьям беседами,
К полуночи на чай придя.
Свидетельство о публикации №104122101092