Кончился чай. Гроза начинается
Я перед зеркалом. Ах, загорелая,
злая немного, красивая, зрелая
смотрит из зеркала и улыбается.
Пальцев ожог. Какая нелепица!
Витиеватым деепричастием
тихо ругнусь. Тарелку - на счастье.
Встретимся. Скоро совсем уже встретимся.
Будешь искать в моем теле горошины.
Будешь зубами срывать одеяло.
Чтобы кричала. Чтобы кончала.
Мне-то зачем это надо, хороший мой?
Кончился чай. Справедливо устроено
так, что все требует окончания
в мире. Не время пока для отчаянья.
Стройная я. Я все еще стройная.
Свидетельство о публикации №104122101087