Увы былое не вернуть
Холодной водкой сердца раны,
Чтоб своё горе утопить
На дне гранённого стакана.
Если б вернутся,хоть на миг,
Назад до той кровавой даты,
Когда тревожный детский крик
Молил у дьявола пощады.
Увы былое не вернуть,
Не склеить сломанный цветок.
Теперь нам только остаётся
Читать портрету монолог...
****(в память о Вике и Кате)
Свидетельство о публикации №104122101083