влюбленность...

..разрываясь на куски
когда стелится Туман.
Сердце сжато от тоски.
И вокруг опять обман.
И касаясь Тишины.
Не закрыв опять лаза.
И пугаясь Глубины.
Тихо катиться слеза.
И срываясь, как на крик,
Хочешь броситься сюда.
Озарение на миг.
Попадаешь не туда.
по спине холодный пот.
Что-то тянет камнем вниз.
И как будто бродит ток.
В моем сердце ты завис...


Рецензии