девочка-недотрога

Все осталось там.. у порога..
За горизонтом зажегся рассвет.
девочка, ставшая вновь недотрогой
Снова Судьбе ответила "нет".

И в темноте огонек сигареты.
В пальцах застыла нервная дрожь.
Песни давно все уже спеты.
И в одиночестве что-либо пьешь..

Так коротаешь бессонные ночи.
Не увернуться.Хоть плачь, хоть кричи.
Хочется сделать безумное что-то.
Внутренний голос шепчет: "молчи!"

Пепел и грусть - родные сестрички.
И висит нерешенный вопрос.
Вспыхнули разом мокрые спички.
Жизнь сиротливо летит под откос...


Рецензии