моему другу Э

Мой друг, с тобою мы сегодня попрощались.
Немного грустно мне, но боли в сердце нет!
Все письма, что с тобою мы друг другу написали,
Оставили на сердце легкий след.
Возможно, что когда-нибудь пройдя сквозь годы,
Я их прочту и вспомню о тебе.
И в паутинке снов своих, меня увидишь снова,
Воспоминаньем о несбывшейся судьбе......


Рецензии