Агония

"И только нас с тобой пошлют на войну
И только нас с тобой убьют на войне"
Собаки Качалова

Когда вы решите бить тревогу
Будет поздно слишком и темнота
Поглотит всех и останутся только
Только те кто знал, что уже не спастись.

А он курит, курит и в глазах его
Я вижу, что все решено.
И ему да не будет награды
И медали на шее и венка на гробу.

И вы должны перерезать мне горло,
Чтобы больше я ничего не сказал
И вы должны отравить меня ядом,
Чтобы больше не слышать как я пою.

Но креститься велела Великая Русь
И солдаты крестились, сидя в окопах,
Но они умирали и мы умрем
В глупой ли вере или в снах атеиста.

И вы должны перерезать мне горло,
Чтобы больше я ничего не сказал.
И вы должны отравить меня ядом,
Чтобы больше не слышать как я пою.


Рецензии