бывшему..

На него посмотришь ты с украдкой.
От чего-то чувствуешь печаль.
Ничего у нас не получилось.
Тихо прошептала ты :"Как жаль"

Старше стали оба и мудрее
К сожаленью, чувства не забыть.
Мы уже не жертвуем собою.
Он не может что-то изменить.

А когда-то вы друг другом жили.
На него молилась по ночам.
Обстоятельства как будто не сложились.
Просто он когда-то промолчал.

А сейчас я глупо промолчала.
И ползет, предательски, слеза.
Я бы до сих пор тебя любила.
Просто не смотри сейчас в мои глаза.

Стали мы  с тобой гораздо старше.
Все исчезло будто прошлогодний снег.
И печаль зашлю подальше в сердце.
До сих пор ты дорогой мне человек.


Рецензии
так это все знакомо, он промолчал, я ушла, а теперь слезы на глазах..........
но это проходит....
Спасибо за душевное творчество!

Кошкина   21.12.2004 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ирина....

Милана Ларина   21.12.2004 19:20   Заявить о нарушении