Любовью искренней, заветной...

Любовью искренней, заветной
Я болен, милая, давно,
Но не ропщу, в надежде тщетной,
На злую долю, все равно.

И полный кроткого смиренья
Осознаю уже ясней;
Случись феномен исцеленья
И я - ничто без костылей.


Рецензии