На шумных станциях метро

Ночное солнце светит мне в окно
И я иду по улицам в длинном пальто
И разноцветные витрины
Везде блестящие огни
И ты глядишь на это чудо
Умея только созерцать

Н а шумных станциях метро
Спешит народ в водоварод
Туда сюда вперёд и вниз
Я  наблюдаю этот марш(круг)
Давным-давно

Пустой карман холодный ветер
И след, затерянный в следах
Людей, которых ждут дома
В которых нет живой воды
Дыханье смерти яд судьбы
Их окружает в этих стенах
Законы рабской суеты

На шумных станциях метро
Спешит народ в водоварод
Туда сюда вперёд и вниз
Я наблюдаю этот марш(круг)
Давным-давно


        2003


Рецензии