11-20

Просыпаюсь в 11:20
Без особенно важных забот
И с заслуженным сливочным маслом
Сочиняю себе бутерброд

Полон ворох немытой посуды
И давно не надраен паркет
Я же с нежной улыбкой Иуды
Предпочту тебе сделать минет

Не по мне домостройные будни
Но смешны революций азарты
Что же делать мне с сердцем Иудиным?
Что же делать с душой Бонапарта?

Жалки песни – попсовые твисты
Мне так стыдно в метро переходах
Перед быдлом косить под артиста
И обыдливаться за доходы

Что же, ****ь, мне сказать уже нечего?
А молчать – изнутри не приучена
Затирая в мозоли предплечья
Похотливая истина мучает

Дай же, Господи, истину вечную!
Дай же боли мне, ****ыйврот!
… Засыпаю в 11 вечера
Без особенно важных забот


Рецензии
Противоречиво...Высокое...Низкое...
Но мне очень понравилось

Рад, что зашел:)

Зануда   09.06.2005 17:38     Заявить о нарушении
Что, Катюша?..

Глюк   09.06.2005 20:52   Заявить о нарушении
Осторожно! Всюду глюки!
...и еще открыты люки!

Александр Георгиевич Власов   27.08.2005 08:47   Заявить о нарушении