Шел по переулку снег
Шел по переулку снег
В шубах люди все ходили
А один вот человек
Вышел в чем его родили
Он не прятал ничего
И стесняться не стеснялся
И не мог его никто
Устыдить, как ни старался
И пошел он напрямик
К остановка для трамвая
Вынимая свой язык
И обратно убирая
Две собаки шли за ним
И обнюхивали ноги
Удивлением своим
Чтя секрет его дороги
А куда он путь держал
Оставалось неизвестным
И трамвай поспешно встал
Уступая ему место
Он кивнул ему слегка
И пошел своей дорогой
Если встретишь чудака
Ты тогда его не трогай
Его доля нелегка
Ну, а что забыл одеться
Так беда невелика
Хоть и странное соседство
А язык затем достал
Чтобы знать откуда ветер
И еще, чтоб каждый знал
Что не он один на свете
Что еще другие есть
Уши рвущие морали
Чтоб не по одежде честь
А по делу воздавали
Свидетельство о публикации №104122100102