У костра

Невольно стану третьим у костра,
Прохожим, чуть похожим или схожим,
Узор рисующим на чистоте листа,
Той жизни, что судьбой и мне предложена…

И общий нас обьединит костер,
И игрою пламени души встревоженной,
Там за костром не темнота – простор –
Гитару в руки и… все как положено

Я обменяю Ник свой и пароль…
На золото общения Инета
Пой! Пусть я не услышу, просто спой -
Во времени у нас одна планета


Рецензии