***... Я задыхаюсь в пепельной пыли
Вчерашних снов…
Я ухожу… но я не слышу слов,
что мы друг другу недоговорили…
Я – ты… и ты теперь во мне…
и мной не небо управляет ныне…
Я – ты, но ты совсем не тот,
И не тебе я песню посветила…
Что ж я…
мечусь как тень огня,
По берегу пылающего бора,
Я искра, угасающего сна…
Увы, не твоего, чужого…
В глухой тиши, оглохла от тоски,
запряталась в сугробах откровений.
Я – ты… но был ли ты во мне?
Мне не узнать теперь и не проверить…
Исчезну… но опять вернусь
И снова обрету надежду…
И все же я тебя люблю…
Так сильно, пусть и безнадежно…
Свидетельство о публикации №104122101006