Я точно знаю, что хочу

хочу ласкать тебя и нежить,
хочу парить над головой,
хочу летать, как ветер свежий,
хочу любить и быть с тобой..
как жаль, что мы с тобою носим маски,
и не снимаем их ни дня,
ах как душа стремится к ласке,
как сердцу хочется огня..
хотя подчас мы страсти неподвластны,
но мы стремимся к ней порой,
где девушки, что так бывают страстны?
где юноши, что плачут под луной?
ужель романтику проглотит Лета,
и ночь лишится арий до утра,
и заржавеет лира у поэта,
забытым росчерком пера?
я не позволю сердцу чахнуть,
взорву Тартары бытия,
чтоб провалилось слово "трахнуть"
из русского родного языка,
чтоб вновь любили, наслаждаясь,
чтоб вновь горели от стыда,
чтоб страсть, внезапно возрождаясь,
горела ярче, чем звезда.
пусть ночь наполнится усладой,
греха не вспомним поутру,
зато любовь избегнет яда,
коль знаем точно, что к чему..


Рецензии