Зловещий дом

"Зловещий дом" во тьме ночной
Заманит всех - никто святой,
Там "страсть" бушует, и изгои,
неправда, похоть, и покои...

Любовь торговле не причина, нет?
Тогда и нравов нет, и нет монет
Любви все возрасты покорны, да?
Тогда неправда да, и правда нет

И ранним утром "Зловещий дом"
не стал свободным, не рабом,
Любить дает, и получать,
быть не "зловещими", убложать... 

19.12.2004


Рецензии