В толпе ищи меня

Я не знаю почему, душа моя  тобой болит.
Каждый день среди толпы ищу твои черты.
Мне на помощь твоя тень летит.
Знаю, что пройдешь ты сквозь меня сегодня.
Сердце скажет вот твоя судьба, остановись.
Только разум встрянет в спор и остановит
Чувства чистого порыв.

Ты наверное не знаешь то, что я
Тобой болею, каждый день и каждый час.
Да живем мы в одном доме. Да мы еще не знакомы.
Но ведь я знаю, что ты
Тоже ищешь в толпе мои черты.
И однажды через сто шагов.
Ты найдешь меня, не надо слов.


Рецензии