Я - человек, никогда не пробовавший наркотики, а тут вдруг о них

За окном снежок.
На самом деле героин.
А если подойти,
То опять - снежок.

На деревьях снежок.
Если отвернешся,
То деревья - кенгуру.
На кенгуру - снежок.

Вижу, идёт рыжий.
По мой дороге.
Хоть и в капюшоне,
Я знаю, что рыжий.

ЛСД-то лучше.
Героин - опасный.
Кислота интереснее,
Бесспорно лучше.

Минус тринадцать.
Холодно, но тепло.
Руки мерзнут, а!
Апостолов - тринадцать.

Он снял перчатку.
Оголил руку.
Я так не делаю,
Не люблю перчатку.

Болтали о музыке.
Двадцать три,
заметьте шестнадцатых.
Жизнь - в музыке.

Почему он запрещен?
Если бы не был,
я с доктором бы...
Но он запрещен.

И новую бы музыку
Увидел вокруг.
Но не вижу, не вижу.
Странные звуки - музыку.

А мы всё идем.
А времени мало.
Guten tag!
Мы ещё идем.

Пятый час утра.
Еда, антистихи.
Головы больше нет
По кусочкам с утра.

Хотя и без неё
Можно создать настроение,
Так, что и как не так,
Как с без неё.

Пятый час гоню чушь.
Наркотики - зло,
ЛСД, Иван-да-Марья.
Всё - чушь, хорошая чушь.

А он всё слева сидит
И пишет что-то.
Мариец шутил два часа.
Сам смеётся, а он сидит.

Желание побеждает
Желание. Мне плохо.
Не хочу, я устал...
И пусть побеждает.

Вот наконец конец.
Глупо. Ниочем.
Конец.


Рецензии