В полёт

Цепь рутины оборвать
Взмахом белого крыла.
Взмахом белого крыла
За собой позвать ветра.
За собой позвать ветра
Не в чужие города,
Где никто тебя не ждёт -
В полёт...

От извечных дрязг,
Где бесполезно увяз.
От квартир-могил,
Где жить нету сил,
От пропащих нас,
В объективах глаз,
От промозглых дней,
В пелене дождей,
От земных оков,
Разбиваясь в кровь,
От слепой судьбы,
Вставая на дыбы,
От седых висков,
Срываясь вновь и вновь,
Ломая крылья и синий лёд -
В полёт...


Рецензии
Прочитал все,но это зацепило особенно.жду еще!очень хочу услышать песни!удачи

Олег Сергеевич Павлов   12.03.2009 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо

Андрей Жабин   10.12.2023 22:28   Заявить о нарушении