Мы расстанемся просто
Нет ответных движений.
Осталось дружить,
Лучших соображений
Ты хочешь. Отстань.
И возьми остаток с собой.
Перестань.
Ты сама понимаешь, какой...
Много счастья.
От тебя получил много счастья.
Ты во мне для себя
Принимала большое участье.
Изменить получилось.
Только стал я не для тебя.
Мы расстанемся просто.
Пусть немного друг друга любя...
Свидетельство о публикации №104122000947