Годы молодые

Молодость проходит,
Годы вновь летят.
С новой быстротою
Вслед они глядят.
Будто бы прощаясь
Машут мне рукой.
Годы молодые,
Погоди, постой –
Расскажите годы
Как на свете жить
И кого мне годы
Сильно полюбить
Чтобы не прощаться
С любимым никогда.
И прожить счастливо
Вместе, навсегда.


10.08.2000 г.


Рецензии