Когда тебя нет и когда ты со мной

Когда тебя нет - часы замирают,
Когда тебя нет - время стоит.
Когда ты со мной – душа расцветает
И сердце с твоим о любви говорит.

Когда тебя нет – тучи и грозы,
Когда ты со мной – весна и цветы,
Солнце, улыбки, цветущие розы –
И это все есть, когда рядом ты!


19 июля 2004 г.


Рецензии