Женское счастье...

Нежной рукой, обнимаю коленья
И преслонюся, щекою к стеклу
Прочь прогоняя, бред и сомненья
Нынче тобою, быть лишь, хочу.
"Здравствуй любимая",- шепчет виденье
И я заплачу, ранним дождем
Но за окном, лишь мое отраженье
Вновь исчезает, с первым лучем.
"Что моя милая, бъешься в печали?
Откройся, не выдам, не обману,
Мы ведь с тобою, так долго ждали
И проживали, чужую судьбу".
Краской зальются, нежные щеки
Сяду радвинув, ноги с колен,
"Да, мы с тобою сейчас, одиноки",-
Я ей отвечу, ломая свой плен.
Но только сладости, губ принимая
Не выделяюсь, в штампе творца,
Хоть и другой, не отвергаю
В теле живет, чья-то душа.
Ей все равно, мне же противно
И что ей страшно, мне все равно,
Это закрыто, это не видно
Пока не станет, в мире темно.
Она ревнует, если я нежен
И воздыхает, рядом с тобой,
Чувство такое, будто отвержен
Когда сознание крикнет,-"ТЫ МОЙ".
Битва начнется, переключаясь
Она не хочет, видеть тебя
Бьюся о стенку, в мыслях теряясь
И выгоняю прочь
               из себя.
Кровью и потом - скользну по обоям
С криком царапая, ее щеку,
Да зареву, прижимаясь к ладоням
Кто еще видел, такую тоску?
После сдается, к ней отпуская
Лишь потому, что сама влюбленна,
Нежно ласкается, незамечая
Что здесь присутствует, он и она.
Ты ей шепнешь,-"Моя родная"
Взамен получишь, тело сполна
Губы касаются, вновь забывая
Что совершают, чужие дела.
Нежной рукой обнимаю коленья
И упав на пол, громко кричу-,
"Женское счасть - мои стремленья"
Выбор тот сложен, но я ищу.


Рецензии