Под каблуками

Первая сотня,
Вторая и третья.
Много еще вдали.
Под каблуками
Вновь километры
Строк пролегли.
Кто-то увидел,
Где-то сказали,
Что-то там есть.
Под каблуками
Белою далью
Брошена весть.
Строки плохие,
Строфы плохие,
Мало добра.
Под каблуками
Снова сухие
Земли с утра.
Вот уже финиш,
Не было старта,
Время не ждёт.
Под каблуками
Нежного марта
Все оживёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.