Я не знаю, что писать...

Я не знаю, что писать
Или может не умею,
Как небесну благодать
Принимаю, все что смею.
Лишнего, сам не прошу
Только кто его позволит,
Может многого хочу
Делать, что душа изволит.
Не тихоня, не герой
Жизнь веду, под небесами.
Скажем, не один такой
Я бытую, между вами.
Кто-то помнит, кто-то ждет
Другой тешется в надежде,
Она знает, он поймет
После влюбятся, как прежде.
Хотя все, чего-то ждут
Да в сердцах, тихонько веря -
Не забудется их трут,
И что все излечит время.
Сколько красок, сколько счастья
Ласки, нежности, тепла
Нас уводят от ненастья,
Когда зла с нами судьба.
Мир велик, непознаваем
И величием, своим
Мою личность, затмевает
Как могу я спорить, с ним!?


Рецензии