Посети меня, мой ангел!

Залети на рассвет. Я не сплю в это время -
Сторожу сон мгновений, говорю по душам.
Поболтай ты со мной о далёкой вселенной,
я тяжёлые мысли ставлю пока.

Поболтаем с тобой как друзья по печали,
но оставим поникшие мысли в тиши.
Вспоминая лишь радость, не давая в начале
потревожить в ночи мои мысли души.


Рецензии