Кто ты?

Вновь, расправил крылья мир,
Пусть и звал его мечтою,
Но себя от всех, закрыл
Называя жизнь, судьбою.
Как теперь понять тебя?
Что несёт, твоё сознанье?
Где любовь, светлее дня?
Где блаженство пониманья?
Помнишь, в сумерках ночи
Ты под небом шёл, когда-то.
Что же чувствовал ты в тиши?
Всполох молний да раскаты?
И пытался всем, сказать
Слов порой, не понимая,
И забыв зачем, понять
За других, судьбу решая.
Будешь сам, ценить себя
В этой жизни, бесконечной
Тенью ветра, уходя
В памяти, возможно вечной.
Алым отблеском зари
Позовёт восход теперь,
Чистою душой люби
Всё, в чём слышишь слово ВЕРЬ.
И пускай, не нужно слыть
На земле, сильней творца,
Сердце, распахни чуть-чуть
Став умнее, для себя.


Рецензии