Не хотела просыпаться, да проснулась...

Не хотела просыпаться, да проснулась.
Видно, такова моя судьба,
Что с сарказмом ночью улыбнулась,
Мне голубоглазая луна.

Что когда ни будь случиться это, сердце знало,
Но старательно скрывало след.
Где ж ты моё сердце пропадало
В этих долгих n-адцать лет?

Небеса, я знала эту правду, но хотела
Скрыть её под толщей моих грез.
Где моя Любовь, Надежда, Вера?
Их оставила за сотню верст…

Желторотая луна, оставь меня в покое.
Дай посмертным сном уснуть.
Я себя спалила и в добре, и злобе.
Что прошло, того мне не вернуть.    


Рецензии