Притяженье

Тепло твоё хранят  мои руки
После нежных и чувственных ласк
Твои поцелуи хранят мои губы
Лучится в памяти свет твоих глаз

В природе понятие есть – магнит
Когда разность стремится к единству
Меня к тебе тянет,  влечет и манит
Тобою полны мои чувства и мысли

Мечтаю о нежном прикосновенье
На нас замкнется счастья поток
Сладостным станет это мгновенье
В нас побежит электрический ток

И вспыхнет яркий свет
Во мне и тебе, моя Ласточка
И загоримся  мы как костер. Нет!
Как жаркая, яркая лампочка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.