Просто
Просто – это райский остров.
Просто видеть и мечтать,
Просто думать, понимать,
Просто жить, играть, любить,
Непростое всё забыть.
Просто жить и забавляться,
Сказкам просто улыбаться.
Просто глупостям внимать,
Просто ласки принимать.
Целовать и просто быть,
Обнимать и так любить.
Просто всё, всё очень просто.
Просто всё принять, как есть,
Просто песни просто петь
И стихи просто писать,
Очень просто понимать.
Просто всё, и все просты,
Просто будь таким и Ты.
Просто – просто жизнь прожить,
И любить, и не любить.
Просто всё, всё очень просто,
Просто всё принять, как есть,
Просто надо попростеть.
Просто – это простота,
Просто– это пустота.
Свидетельство о публикации №104122000845
Юрий Мочалов 12.01.2012 09:00 Заявить о нарушении