Видно так задумывалась пьеса...
Нынешняя суша станет хлябью.
Сытость новорусского прогресса
явится кошмарной русской явью:
явится в крови и мракобесьях,
явится свирепо и бездумно...
Красота осталась только в песнях.
Русская действительность - безумна.
2004
Свидетельство о публикации №104122000804