*** Проходят знакомые мимо...

Проходят знакомые мимо,
Я что-то тебе говорю,
Ты рядом, мой самый любимый,
Но я – я тебя не люблю.

Я знаю – тебя нет нежнее,
Я знаю – не быть мне с тобой,
И мне быть свободной нужнее,
Чем вновь потерять свой покой.

Ты смотришь, опять улыбаясь,
А я слишком нежно молчу,
И в мыслях, дождём рассыпаясь,
По коже твоей течь хочу.

Какой же неведомой силой
Наполнены взгляды твои?
Прости. Я люблю тебя, милый.
С ума я схожу от любви.


Рецензии