Я водки хряпну. Сопли подотру...

Я водки хряпну. Сопли подотру.
И вдруг заноет где-то: ну и что ж мы?!
Поэты интересны поутру -
а к вечеру едва ли не ничтожны.

Мне сорок лет. Вполне вечерний срок.
Кто был достоин - тот себя отметил.
А я - увы. Не справился. Не смог.
Я зря теряю дни на этом свете.

Как литератор я не волоку.
Серьёзный труд вгоняет меня в кому.
Но, блин, представить даже не могу
чтоб на Руси бывало по-другому...


Рецензии
Ничего менять не нужно. Прекрасное творчество!

SMELLS LIKE TEEN SPIRIT.

"Я выпил бы водки, забил бы косяк и курил..."
Чиж.

Grunger   20.12.2004 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.