Жалоба баклажана
Все резать норовят, мариновать...
А я ведь только с виду синий, грубый
И плохо знаю длинные слова.
В душе-то я и белый и пушистый,
Хоть в зеркале противном - толст и лыс.
Кто не согласен - наглые фашисты,
Толпа козлов, а может, даже крыс!
Я овощ, между прочим, самый ценный,
И в каждом блюде я - незаменим!
А коль такой же где-то во вселенной
Отыщется, то разберусь я с ним!
Но из меня, увы, не гонят сока,
И нет почти на праздничных столах...
Того гляди, зачахну я до срока,
И жизнь мне станет вовсе не мила!
Я застрелюсь, наемся диоксина,
Повешусь или прыгну под трамвай...
Но в следующей жизни апельсином
Я возрожусь! Пупырчатым? Пускай!
Свидетельство о публикации №104122000798
пoкa неведoмы рaстеньям:
зa дерзкoй с Бoгoм рaзгoвoрoм
poдишься крaсным пoмидoрoм!
:-)
Савицкая Белла Вареньевна 17.10.2005 02:36 Заявить о нарушении
Был на расправу крут и скор,
Но и его пришёл черёд
Родной покинуть огород...
:)
Рассказов Андрей 17.10.2005 14:08 Заявить о нарушении