Как больно видеть чью-то смерть...

Как больно видеть чью-то смерть,
Когда ничто не предвещает,
Что кто-то должен умереть.
День быть прекрасным обещает,
Но тут внезапно,чей-то крик
Пронзает острой болью уши.

Всё рухнуло и в этот миг,
День...ада стал ничем не лучше.
Смешались в кучу:кровь и грязь,
Истошный крик и лязг метала.
Кого-то,искрами плюясь,
Змея железная сожрала.
 


Рецензии
No coments!..прочто супер!!
Удачи!
Марсель

Атлант   14.01.2005 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.