После концерта...

Жду не жождусь когда кончиться это,
Когда из мыслей уйдет навсегда,
Имя твое, что любил я недавно,
Да и сейчас вспоминаю тебя,

Как нелегко это сделать и бесит,
Что не могу взять контроль над собой,
Хочется с силой удариться в стену,
Что бы почувствовать легкую боль.

Хочется снова в кого-то влюбиться,
И упиваться счастьем своим,
Хочется радоваться, веселиться,
Но немогу, размываются лица...


Рецензии
Димка....

Белый Король   22.12.2004 23:39     Заявить о нарушении
Да Лешка, эт я чет написал на работе, надеюсь нравится?!
=)

Дмитрий Кудрявцев   23.12.2004 01:37   Заявить о нарушении