Луция, где же ваши откровенья?

Луция, где же ваши откровенья?
Когда последний транспорт исчезает.
Сенека, может ваши изреченья,
Помогут мне догнать трамвай?

Увы, мой взгляд был остановлен
На тле железных шпал, откуда
Стихал весь шум оставленных следов
А ты не ожидал от неба чуда


Рецензии