Там, далеко - мой город...
Осень чужая над городом плачет.
Город такой же чужой, как и осень.
Здесь обо мне никто и не спросит.
А где-то там, далеко - мой город.
Он мне всегда будет мил и дорог.
В городе этом и осень роднее.
Листья вальсируют там веселее.
Этого не понимал я когда-то.
Дома даже грустить приятней.
Дома даже солнце светлее.
Стены родные быстрее согреют.
Свидетельство о публикации №104122000778
Как же я Вас понимаю... У меня самой родной город далеко... и только сейчас понимаешь всю любовь к родному дому...
С симпатией, Люда
Звук Сердца 16.04.2005 08:50 Заявить о нарушении