Метель в душе

Я спущусь потихонку, прикрою лишь дверь.
Постараюсь уйдти незаметно.
Нехватает мне слов.
И души отковения не заставят тебя заболеть.

Я болею тобой, но судьба мне мила.
Не страшны мне метели твои!
Я спущусь потихонку, дверь души защитив.
Выжидая метели затишья.


Рецензии