Весна на душе
Я это поняла,
Ночами мне не спится.
Везде ищу тебя.
Ну где же ты мой милый?
Тебя я очень жду.
Быть может через месяц
Тебя я где найду.
И жизнь вновь заиграет,
Я снова полюблю,
Потом вновь потеряю,
На время вновь умру.
Потом найду другого,
Его буду ласкать.
Найду и потеряю,
И буду вновь искать.
И снова обжигаясь
Не перестану жить.
Вновь сердцу одинако,
Пришла пора любить...
Свидетельство о публикации №104122000658