я просто взял, ушел...
хоть понимаешь, что я не вернусь
правду от себя, увы, не спрячешь
но все же ждешь, когда к тебе прижмусь
.
и так печально ты по телефону скажешь
он от меня ушел скотина и подлец
и думаешь, что этим ты меня накажешь
и мне от этих слов придет конец...
.
но вот беда твое сознанье
пока что думает, что я всему виной
и будет в будущем немного понимания
когда поймешь как тяжело одной
.
..................................
да и не факт что прошлые ошибки
не совершишь ты позже "без меня"
и все твои сближения попытки
не назовутся никогда Семья
.
мдя... как -то мрачно все вышло....
Свидетельство о публикации №104122000655