Тем, кого знаю под именем Александр а

В имени этом силы много,
Всем Александрам открыты дороги!!
Умные! Честные! Благородные!
Вы достигаете делами добрыми
Славы, победы, почтенья всеместного!
Вам - Успеха и Благоденствия!

:-)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.