Прощание

Я не хочу причиной боли
Стать для тебя однажды утром.
Дарить заботу – не одно,
Что сыпать слов безликих пудру.

Я не могу вернуть назад,
Что ты во мне так полюбила.
Пусть я и не ползучий гад,
Но все ж то чувство поостыло.

И я бы всем хотел сказать,
Что их люблю и уважаю.
Но другом быть или врагом,
Подчас не я один решаю.

Наверное слова «прости»,
Всегда прощанию в довесок
Разумней будет отнести
И облегчить всю тяжесть пресса.

И все, что скажешь мне в ответ,
Гораздо лучше недомолвок.
Возьми с собой зеленый свет
И освети себе дорогу.

22 апреля 2003


Рецензии