ЕЕ переживания
Всю сказку мысли обратить в слова.
Мой яркий образ, до боли острый
Едва ли время сотрет дотла.
Тебе мешает готовность к бою,
А ведь ответ здесь такой простой.
Уже не плачу я, а тихо вою,
Не в силах первой сказать постой.
Мораль и этика – какой здесь принцип,
И кто решает, что ты чужой.
Ну сколько можно бросать мне в спину
”Привет, пока” и вновь домой.
Какое-то время, наверное завтра.
Но ты вновь другую принимаешь роль.
Надеюсь, в последний, но явно не в первый.
Как странно и больно бывает порой…
Свидетельство о публикации №104122000571