Баллада о Телевизоре

Прикован к стене Телевизор,
От боли мерцает экран.
Он Феном жестокому Миксеру,
На поруганье отдан!

Но верьте! Придёт Холодильник!
И Телевизор спасёт!
А мерзкого Фена и Миксер,
Поглотит Водопровод!


Рецензии