оттого и мучение...

жизнь - мученье
всегда для того,
кто не внял
отречению
от себя самого!
жизнь как выстрел
все мимо и мимо
до конца...
как пантомима
без грима...
безболезность
полезного
бесполезность всего!!!
кто не внял ...отречению
от себя самого
вы спросите
отрекся ли я
и когда?
вам в лицо
рассмеються
минуты-года
оттого то мое и
мучение,
что не понял я
смысл отречения...

20.12.2004


Рецензии
Да... Это мне на работе не осмыслисть...
;)
Вечером лови письмо, у меня вопросы - мучит неуемное любопытство...

Геля Глядсхейм   20.12.2004 12:13     Заявить о нарушении